facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Bricks à la viande favorite_border

Entrée - 
165kcal
timer
En cuisine : 90 min
A table dans : 100 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 20 keyboard_arrow_down
Escalope de veau 1 kg
Feuille de brick 20
Graines de cumin 1 CS
Oignon 2
Pomme de terre 2
Œuf 2

Préparation

1 Faites bouillir la viande dans une cocotte (au départ, la viande doit être recouverte d'eau) avec les oignons hachés. Salez, poivrez et mettez une feuille de laurier.
2 Laissez mijoter en recouvrant le temps que la viande soit tout à fait cuite et très moelleuse. Laissez réduire complètement Rectifiez l'assaisonnement.
3 Laissez refroidir et ajoutez les oeufs, la pomme de terre écrasée, le cumin en mélangeant.
4 Prenez les feuilles de brick une à une et incorporez-y la préparation. On peut donner aux feuilles la forme d'un triangle (c'est le plus courant).
5 Faites frire chaque brick dans un peu d'huile à feu très doux.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 165 kcal
Protéines 18,1 g
Lipides 2,6 g
graisses saturées 0,7 g
Glucides 16,5 g
sucres 0,9 g
Sel 0,3 g
Fibres 1,0 g
165 kcal
Glucides (16 g)
44%
Protéines (18 g)
49%
Lipides (3 g)
7%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Soupe au riz
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Jambon cuit et sa salade de mâche
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Champignons grillés au boursin
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Œuf cocotte au chèvre
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Crème de chou-fleur au lait de coco et curry
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right