facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Bricks à la viande
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
100
min
Pour
20
personnes
Ingrédients (pour  20  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 90 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Faites bouillir la viande dans une cocotte (au départ, la viande doit être recouverte d'eau) avec les oignons hachés. Salez, poivrez et mettez une feuille de laurier.
2 Laissez mijoter en recouvrant le temps que la viande soit tout à fait cuite et très moelleuse. Laissez réduire complètement Rectifiez l'assaisonnement.
3 Laissez refroidir et ajoutez les oeufs, la pomme de terre écrasée, le cumin en mélangeant.
4 Prenez les feuilles de brick une à une et incorporez-y la préparation. On peut donner aux feuilles la forme d'un triangle (c'est le plus courant).
5 Faites frire chaque brick dans un peu d'huile à feu très doux.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border