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Bricks à la ricotta et aux épinards favorite_border

Entrée - 
151Kcal
timer
En cuisine : 45 min
A table dans : 65 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Épinards 400 g
Feuille de brick 10
Gruyère 50 g
Pignon de pin 5 g
Ricotta 200 g
Œuf 1
Œuf 2

Préparation

1 Mélanger les épinards, la ricotta, le gruyère, les 2 oeufs entiers, les pignons, le sel et le poivre.
2 Couper les bricks en 2 afin d'obtenir 20 feuilles. A l'aide d'1 pinceau, humecter 1 feuille, rabattre le côté arrondi, pour obtenir 1 sorte de bande.
3 Déposer 1 grosse cuillère de farce au bas de chaque bande, et confectionner des triangles en rabattant les bords alternativement à gauche puis à droite jusqu'en haut de la bande. Humecter le dernier pli afin que ça ne se décolle pas.
4 Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, puis badigeonner le jaune d'oeuf sur chaque triangle, pour la dorure.
5 Faire cuire dans un four chaud pendant 20 min.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 151 Kcal
Protéines 7,9 g
Lipides 6,3 g
graisses saturées 3,0 g
Glucides 14,4 g
sucres 1,0 g
Sel 0,4 g
Fibres 1,8 g
151 Kcal
Glucides (14 g)
50%
Protéines (8 g)
28%
Lipides (6 g)
22%
À propos de WeCook

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