facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Bricks à la Normande favorite_border

Plat - 
348Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 15 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 4 keyboard_arrow_down
Andouillette 100 g
Camembert au lait cru 1
Ciboulette 1 cc
Feuille de brick 4
Pomme 2

Préparation

1 Couper le camembert en 4, puis détailler en petits cubes chaque portion. Détailler également les tranches d'andouille. Couper en petits cubes les quartiers de pomme.
2 Sur un plan de travail, beurrer les feuilles pour les rendres "plus dociles", puis mélanger les cubes de camembert, de pomme et d'andouille.
3 Refermer vos bricks puis les passer au four Th 6/7 pendant 10 mn. Surveiller la cuisson (ou 2 mn dans de l'huile très chaude - bien essorer au papier absorbant après cuisson).
4 Présenter parsemé de brindilles de ciboulettes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 348 Kcal
Protéines 20,5 g
Lipides 18,0 g
graisses saturées 10,8 g
Glucides 24,5 g
sucres 10,9 g
Sel 1,0 g
Fibres 2,4 g
348 Kcal
Glucides (25 g)
39%
Protéines (21 g)
33%
Lipides (18 g)
29%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Bacon grillé et ses pommes de terre rissolées
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Riz au bacon et épinards
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Coquilles Saint-Jacques à la ciboulette
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Bricks aux épinards
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Galettes de panais au fromage blanc
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right