facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Bricks à la Normande favorite_border

Plat - 
348kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 15 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 4 keyboard_arrow_down
Andouillette 100 g
Camembert au lait cru 1
Ciboulette 1 cc
Feuille de brick 4
Pomme 2

Préparation

1 Couper le camembert en 4, puis détailler en petits cubes chaque portion. Détailler également les tranches d'andouille. Couper en petits cubes les quartiers de pomme.
2 Sur un plan de travail, beurrer les feuilles pour les rendres "plus dociles", puis mélanger les cubes de camembert, de pomme et d'andouille.
3 Refermer vos bricks puis les passer au four Th 6/7 pendant 10 mn. Surveiller la cuisson (ou 2 mn dans de l'huile très chaude - bien essorer au papier absorbant après cuisson).
4 Présenter parsemé de brindilles de ciboulettes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 348 kcal
Protéines 20,5 g
Lipides 18,0 g
graisses saturées 10,8 g
Glucides 24,5 g
sucres 10,9 g
Sel 1,0 g
Fibres 2,4 g
348 kcal
Glucides (25 g)
39%
Protéines (21 g)
33%
Lipides (18 g)
29%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Bricks aux épinards
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Riz au bacon et épinards
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Galettes de panais au fromage blanc
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Bacon grillé et ses pommes de terre rissolées
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Cuisse de poulet rôtie et ses brocolis vapeurs
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right