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Bricks à la dinde et au riz, parfumés à la mangue et au basilic favorite_border

Plat - 
310Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 60 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Feuille de brick 6
Basilic 1 cc
Salade verte sans assaisonnement 1 sachet(s)
Escalope de dinde 200 g
Riz blanc 50 g
Huile d'olive vierge 1 CS
Nectar de mangue 3 CS

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Faites cuire le riz dans un grand volume d'eau bouillante salée en suivant les instructions du paquet.
3 Pendant ce temps, coupez la dinde en tout petits dés et faites-la revenir avec une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
4 Dans un saladier, mélangez le riz cuit, les dés de dinde, le nectar de mangue et le basilic.
5 Garnissez chaque feuille de brick de ce mélange, en déposant une grosse cuillère à soupe de mélange au milieu du carré : rabattez tous les côtés, pliez et coupez l'excédent de feuille.
6 Mettez les bricks à cuire au four.
7 Dégustez les bricks avec une salade légère.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 309 Kcal
Protéines 25,5 g
Lipides 8,8 g
graisses saturées 1,4 g
Glucides 31,6 g
sucres 2,8 g
Sel 0,1 g
Fibres 0,9 g
309 Kcal
Glucides (32 g)
48%
Protéines (25 g)
39%
Lipides (9 g)
13%
À propos de WeCook

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