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Bricks à l'andouille pommes oignons favorite_border

Entrée - 
254kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Andouillette 1
Feuille de brick 4
Oignon 2
Pomme 2

Préparation

1 Préchauffez votre four à 180°C. Posez votre feuille de brick complète à plat.
2 Dans un coin , déposez-y une tranche de pomme, puis une tranche d'andouille, puis une autre tranche de pomme et ajoutez-y les oignons revenus préalablement dans du beurre jusqu'à transparence.
3 Refermez la brick, badigeonnez-la de beurre fondu sur toutes les faces et enfournez 15 minutes environ, à 180°C.
4 Servez en entrée avec une salade.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 254 kcal
Protéines 13,0 g
Lipides 9,3 g
graisses saturées 3,9 g
Glucides 27,6 g
sucres 13,5 g
Sel 0,8 g
Fibres 3,1 g
254 kcal
Glucides (28 g)
55%
Protéines (13 g)
26%
Lipides (9 g)
19%
À propos de WeCook

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