facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Bricks au poulet favorite_border

Entrée - 
201Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 60 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 4 keyboard_arrow_down
Persil 5 g
Filet de poulet 100 g
Pomme de terre 4
Feuille de brick 4
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Citron jaune 1

Préparation

1 Faites cuire les blancs de poulet à la vapeur ainsi que les pommes de terre.
2 Ecrasez les pommes de terre à la fourchette puis mélangez-les aux blancs de poulet émiettés.
3 Mixez assez grossièrement le persil et les oignons. Mélangez le tout avec le poulet et les pommes de terre.
4 Coupez les feuilles de bricks en deux.
5 Repliez les bords arrondis et posez au centre une cuillère à soupe de farce. Puis roulez les bricks de façon à former un gros cigare.
6 Faites frire les bricks dans une poêle avec un fond d'huile bien chaude.
7 Servez les bricks avec du jus de citron
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 201 Kcal
Protéines 9,8 g
Lipides 3,9 g
graisses saturées 0,6 g
Glucides 27,9 g
sucres 2,1 g
Sel 0,0 g
Fibres 3,4 g
201 Kcal
Glucides (28 g)
67%
Protéines (10 g)
24%
Lipides (4 g)
9%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Salade de champignons à l'ail
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Pommes de terre au chèvre
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Soupe de chou blanc au chèvre
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Soupe de carottes aux noisettes
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Carpaccio de betterave au fromage frais
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right