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Brick poulet-banane
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Personne
290
Kcal
Temps
75
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 45 min - Cuisson : 30 min - Repos : 0 min
1 Coupez les escalopes de poulet en dés et faites-les revenir dans une poêle anti-adhésive. Salez, poivrez. Ajoutez le lait de coco et laissez réduire afin que ça ne soit plus trop liquide. Réservez.
2 Faites cuire les pommes de terre rissolées dans de l'huile de pépin de raisin (c'est plus sain en friture), salez et réservez.
3 Sur votre plan de travail, étalez séparément les feuilles de brick, au centre de chacune placez une rondelle de banane (environ 5mm d'épaisseur) puis 6 autres rondelles autour afin de former une sorte de fleur.
4 Saupoudrez d'une petite poignée d'amandes effilées puis recouvrez de la préparation de poulet et finissez par les pommes de terre. Rabattez les bords en aumônière et mettez dans une poêle chaude huilée côté fermeture banane vers le haut.
5 Laissez dorer puis retournez.
6 À déguster dans les minutes qui suivent afin que ça reste bien croquant.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 290 Kcal
Protéines 15,5 g
Lipides 10,2 g
graisses saturées 4,8 g
Glucides 31,6 g
sucres 12,7 g
Sel 0,4 g
Fibres 4,3 g
290 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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