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Brick poulet-banane favorite_border

Entrée - 
287kcal
timer
En cuisine : 45 min
A table dans : 75 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Amandes 50 g
Banane 3
Feuille de brick 6
Filet de poulet 240 g
Lait de coco 15 cl
Pomme de terre 100 g

Préparation

1 Coupez les escalopes de poulet en dés et faites-les revenir dans une poêle anti-adhésive. Salez, poivrez. Ajoutez le lait de coco et laissez réduire afin que ça ne soit plus trop liquide. Réservez.
2 Faites cuire les pommes de terre rissolées dans de l'huile de pépin de raisin (c'est plus sain en friture), salez et réservez.
3 Sur votre plan de travail, étalez séparément les feuilles de brick, au centre de chacune placez une rondelle de banane (environ 5mm d'épaisseur) puis 6 autres rondelles autour afin de former une sorte de fleur.
4 Saupoudrez d'une petite poignée d'amandes effilées puis recouvrez de la préparation de poulet et finissez par les pommes de terre. Rabattez les bords en aumônière et mettez dans une poêle chaude huilée côté fermeture banane vers le haut.
5 Laissez dorer puis retournez.
6 À déguster dans les minutes qui suivent afin que ça reste bien croquant.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 287 kcal
Protéines 15,5 g
Lipides 9,9 g
graisses saturées 4,5 g
Glucides 31,6 g
sucres 12,7 g
Sel 0,4 g
Fibres 4,3 g
287 kcal
Glucides (32 g)
55%
Protéines (15 g)
27%
Lipides (10 g)
17%
À propos de WeCook

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