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Brick jambon cru, figue et mozzarella favorite_border

Entrée - 
240kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Feuille de brick 8
Figues 8
Gingembre moulu 1 cc
Jambon cru 8 tranche(s)
Miel 8 cc
Mozzarella 250 g

Préparation

1 Lavez les figues, coupez la tête et la queue et découpez-les en quartiers comme une pomme.
2 Sur une feuille de brick, déposez une tranche de jambon cru, ajoutez dessus les quartiers d'une figue fraîche, mettez des morceaux de mozzarella entre les quartiers et versez dessus 1/2 cuillère de miel.
3 Pliez la feuille de brick type "nem" : on rabat le côté gauche et le côté droit sur la préparation, on plie le morceau de devant par dessus (ce qui évite que les ingrédients ne se sauvent) puis en roule l'ensemble comme un petit rouleau.
4 Placez les rouleaux sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé pour éviter que cela attache.
5 Badigeonnez chaque rouleau avec un pinceau trempé dans de l'huile noix (pour le côté doré au four) et saupoudrez de gingembre moulu.
6 Passez au four environ 20 minutes à 180°C et servez aussitôt avec une salade. Léger, effet garanti...
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 240 kcal
Protéines 12,5 g
Lipides 9,8 g
graisses saturées 5,1 g
Glucides 24,0 g
sucres 10,4 g
Sel 0,8 g
Fibres 1,7 g
240 kcal
Glucides (24 g)
52%
Protéines (12 g)
27%
Lipides (10 g)
21%
À propos de WeCook

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