facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Brick de saumon et tomates séchées
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
20
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 5 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 200°C.
2 Pliez les feuilles de brick en deux et déposez-y le filet de poisson (épais de préférence pour qu'il ne soit pas cuit avant la feuille de brick).
3 Tartinez le poisson de tapenade. Ajoutez les tomates séchées par-dessus.
4 Repliez la feuille de brick en forme de samossa, d'aumônière ou en forme de nems.
5 Disposez dans un plat légèrement huilé et enfournez pour 15 à 20 minutes. Quand la feuille de brick est dorée, c'est prêt !
6 Accompagnez de salade verte assaisonnée de vinaigrette.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border