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Brick de saumon et tomates séchées favorite_border

Entrée - 
516kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Feuille de brick 1
Saumon d'élevage 100 g
Tapenade 1 CS
Tomates confites 25 g
Huile de tournesol 1 CS
Salade verte sans assaisonnement 50 g
Sauce vinaigrette à l'huile d'olive 1 cc

Préparation

1 Préchauffez le four à 200 °C. Coupez la feuille de brick en trois longues bandes. Découpez le poisson en trois petits pavés.
2 Déposez un pavé de poisson vers le haut d'une bande, en laissant 10 cm de vide au-dessus. Tartinez le poisson de tapenade. Ajoutez les tomates séchées par-dessus.
3 Repliez le haut de la feuille sur la préparation. Puis pliez en triangle. Répétez l'opération avec les deux autres bandes de brick.
4 Disposez dans un plat légèrement huilé Enfournez 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la feuille de brick soit dorée.
5 Dans l'assiette de service, disposez la salade verte et assaisonnez-la de la vinaigrette. Disposez les bricks sortis du four. Servez chaud.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 516 kcal
Protéines 24,8 g
Lipides 39,1 g
graisses saturées 4,4 g
Glucides 13,6 g
sucres 10,0 g
Sel 0,3 g
Fibres 4,6 g
516 kcal
Glucides (14 g)
17%
Protéines (25 g)
32%
Lipides (39 g)
50%
À propos de WeCook

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