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Brick de saumon aux tomates séchées et riz
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Personne
Kcal
Temps
35
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
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)
Préparation : 15 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Pliez une feuille de brick en deux, déposez-y le filet de poisson.
2 Tartinez le filet de tapenade d'olives noires.
3 Ajoutez 1 ou 2 tomates séchées au dessus.
4 Pliez la feuille de brick en forme de samossa, d'aumônière ou en forme de nem.
5 Faites cuire au four à 200°C dans un plat légèrement huilé.
6 Faites cuire le riz selon les instructions du paquet.
7 Egouttez le riz et servez avec la brick de poisson.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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