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Brick de saumon aux tomates séchées et riz favorite_border

Plat - 
487kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Feuille de brick 2 g
Riz blanc 70 g
Saumon d'élevage 100 g
Tapenade 25 g
Tomates confites 50 g

Préparation

1 Pliez une feuille de brick en deux, déposez-y le filet de poisson.
2 Tartinez le filet de tapenade d'olives noires.
3 Ajoutez 1 ou 2 tomates séchées au dessus.
4 Pliez la feuille de brick en forme de samossa, d'aumônière ou en forme de nem.
5 Faites cuire au four à 200°C dans un plat légèrement huilé.
6 Faites cuire le riz selon les instructions du paquet.
7 Egouttez le riz et servez avec la brick de poisson.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 487 kcal
Protéines 29,3 g
Lipides 19,8 g
graisses saturées 3,7 g
Glucides 44,2 g
sucres 19,8 g
Sel 0,5 g
Fibres 7,7 g
487 kcal
Glucides (44 g)
47%
Protéines (29 g)
31%
Lipides (20 g)
21%
À propos de WeCook

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