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Brick de saumon à la crème de lentilles favorite_border

Plat - 
932kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 50 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Cognac 30 ml
Crème fraîche épaisse 50 cl
Feuille de brick 4
Lentilles vertes 200 g
Saumon d'élevage 800 g
Œuf 3

Préparation

1 Prévoir un morceau de saumon pour chaque brick de la longueur d'une main et large de deux doigts.
2 Mixez l'autre partie du saumon, ajoutez du sel, du poivre, le Cognac, 20 cl de crème et les 3 jaunes d'oeufs.
3 Montez les blancs en neige et incorporez-les à la préparation.
4 Sur chaque feuille de brick déposez une couche de préparation et un morceau de saumon, pliez, mettez dans un plat et enfournez à 180°C pendant 30 minutes environ en retournant de temps en temps.
5 Mixez la boîte de lentilles avec 30 cl de crème fraîche et faites réduire à feu doux.
6 Placez votre feuille de brick sur une assiette et nappez-en le tour de sauce aux lentilles.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 932 kcal
Protéines 53,1 g
Lipides 66,2 g
graisses saturées 33,5 g
Glucides 24,9 g
sucres 4,4 g
Sel 0,5 g
Fibres 2,6 g
932 kcal
Glucides (25 g)
17%
Protéines (53 g)
37%
Lipides (66 g)
46%
À propos de WeCook

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