facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Brick de saumon à la crème de lentilles
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
50
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 30 min - Repos : 0 min
1 Prévoir un morceau de saumon pour chaque brick de la longueur d'une main et large de deux doigts.
2 Mixez l'autre partie du saumon, ajoutez du sel, du poivre, le Cognac, 20 cl de crème et les 3 jaunes d'oeufs.
3 Montez les blancs en neige et incorporez-les à la préparation.
4 Sur chaque feuille de brick déposez une couche de préparation et un morceau de saumon, pliez, mettez dans un plat et enfournez à 180°C pendant 30 minutes environ en retournant de temps en temps.
5 Mixez la boîte de lentilles avec 30 cl de crème fraîche et faites réduire à feu doux.
6 Placez votre feuille de brick sur une assiette et nappez-en le tour de sauce aux lentilles.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border