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Brick de pommes au caramel salé favorite_border

Dessert - 
622kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre demi-sel 30 g
Crème fraîche liquide 10 cl
Feuille de brick 4
Orange 1
Pomme 2
Sucre roux 50 g

Préparation

1 Mettre le sucre dans une poêle antiadhésive jusqu´à ce qu´il brunisse puis ajouter de suite le beurre.
2 Mélanger et ajouter les pommes épluchées en petits cubes. Une fois les pommes bien imbibées, ajouter la crème en plusieurs fois. Laisser cuire à feu doux 5 à 10 minutes jusqu´à que ce que les pommes soient bien fondantes.
3 Ajouter la moitié du jus d´orange et laisser encore un peu sur le feu. Mettre un peu de mélange dans chaque feuille de brick, la refermer et badigeonner le dessus du caramel restant dans la poêle.
4 Les enfourner jusqu'à ce qu´elles soient dorées. A la fin il doit rester un peu de caramel, ajouter alors le reste du jus d´orange et mettre le feu au maximum pour laisser réduire. Sortir les bricks du four, déguster tiède avec la sauce caramel/orange.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 622 kcal
Protéines 5,5 g
Lipides 28,4 g
graisses saturées 18,9 g
Glucides 81,2 g
sucres 55,7 g
Sel 0,7 g
Fibres 6,5 g
622 kcal
Glucides (81 g)
71%
Protéines (6 g)
5%
Lipides (28 g)
25%
À propos de WeCook

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