facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Brick de poires au fromage de chèvre
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
20
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Egoutter les poires, creuser à l'aide d'une cuillère à café le coeur du fruit sans percer la poire. Réserver cette pulpe.
2 Etaler les 6 feuilles de brick, et poser (sur la face bombée) au centre de chacune d'elle une poire.
3 Ecraser à l'aide d'une fourchette le fromage de chèvre avec la crème fraîche et la pulpe des poires, saler et poivrer généreusement.
4 Fourrer les poires de ce mélange. Ciseler de la ciboulette sur la préparation.
5 Fermer la feuille de brick, comme un paquet cadeau. Badigeonner de jaune d'oeuf.
6 Mettre au four Th 7 durant 15 mn. Bien surveiller.
7 Servir chaud sur un lit de salade.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border