facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Brick chèvre, miel et romarin
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
18
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
8 cuillère à soupe Miel
1 cuillère à café Romarin
Préparation : 10 min - Cuisson : 8 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez votre four à 150°C (thermostat 5).
2 Étalez au pinceau l'equivalent de deux cuillères à soupe de miel sur toute la surface de la feuille de brick.
3 Parsemez de romarin, mettez un fromage de chèvre au milieu, remettez du romarin sur le fromage et pliez la feuille de brick.
4 Procédez de la même façon pour les autres bricks.
5 Disposez dans un plat (sans ajout de matière grasse) et enfournez 8 minutes en retournant à mi-cuisson.
6 Mangez chaud, accompagné d'une salade de jeunes pousses et d'épinard.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border