facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Brick aux 2 boudins et aux pommes favorite_border

Plat - 
163Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 35 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 4 keyboard_arrow_down
Boudin blanc 200 g
Boudin noir 200 g
Feuille de brick 6
Pomme 2

Préparation

1 Eplucher les pommes, les couper en lamelles. Enlever la peau des boudins et les couper en rondelles. Couper 2 feuilles de bricks en 2 et plier chaque moitiés en 2. Cela servira à renforcer le fond des bricks.
2 Prendre une feuille de brick, déposer au milieu la demi feuille de brick pliée. Déposer du boudin blanc, du boudin noir et des morceaux de pommes. Saler, poivrer et plier la brick en 4. Mettre éventuellement un cure-dent pour maintenir la brick fermée.
3 Renouveler l'opération avec les 3 feuilles restantes. Badigeonner les bricks de beurre fondu.
4 Faire cuire 20 mn à 200°C.
5 Surveiller la cuisson pour que ça ne brûle pas.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 163 Kcal
Protéines 10,3 g
Lipides 16,1 g
graisses saturées 4,7 g
Glucides 15,5 g
sucres 8,4 g
Sel 0,3 g
Fibres 1,9 g
163 Kcal
Glucides (16 g)
37%
Protéines (10 g)
25%
Lipides (16 g)
38%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Escalope de poulet à la crème, champignons et riz
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Escalope de porc grillée et son écrasée de pommes de terre
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Brochette de porc grillée et ses carottes vapeur
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Lentilles au chorizo express
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Andouillette grillée et sa purée de pomme de terre
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right