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Brick au thon, oeuf et câpres favorite_border

Entrée - 
459Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Câpres 2
Feuille de brick 1
Gruyère 1 CS
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Oignon 0,5
Pomme de terre 1
Thon au naturel en conserve 80 g
Œuf 1

Préparation

1 Faites fondre l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
2 Faites bouillir la pomme de terre avec la peau, puis retirez-la et coupez-la en petits cubes.
3 Mettez l'oignon, la pomme de terre, l'œuf, le gruyère râpé, le sel, le poivre, les câpres et le thon dans un saladier. Mélangez bien.
4 Étalez la feuille de brick, déposez une cuillère à soupe de farce au centre et repliez la feuille en deux.
5 Préchauffez votre four à 200°C.
6 Badigeonnez la feuille de brick d'un léger filet d'huile d'olive au pinceau.
7 Enfournez 10 minutes à four chaud
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 459 Kcal
Protéines 37,2 g
Lipides 13,9 g
graisses saturées 6,0 g
Glucides 43,9 g
sucres 4,5 g
Sel 0,8 g
Fibres 3,8 g
459 Kcal
Glucides (44 g)
46%
Protéines (37 g)
39%
Lipides (14 g)
15%
À propos de WeCook

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