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Brick au poulet et aux deux fromages favorite_border

Entrée - 
378kcal
timer
En cuisine : 25 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beaufort 15 g
Cube de bouillon de légumes (classique ou sans gluten) 1 cube(s)
Échalote 1
Feuille de brick 2
Filet de poulet 40 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Ricotta 15 g
Œuf 1

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Détaillez l'escalope de poulet en aiguillettes et faites-les cuire dans un litre d'eau avec le cube de bouillon pendant 10 minutes après ébullition.
3 Pendant ce temps, hachez l'échalote et faites-la revenir avec l'huile d'olive.
4 Quand le poulet est cuit, détaillez-le en petits morceaux et incorporez-les à l'échalote. Laissez cuire 2 ou 3 minutes.
5 Feu éteint, ajoutez le beaufort coupé en petits morceaux (ou râpé), la ricotta, l’œuf et remuez bien pour que le blanc ne coagule pas.
6 Déposez un peu de cette farce sur chaque feuille de brick (coupée en deux pour former un demi-cercle). Pliez la feuille de brick en triangle. Au besoin, fermez avec un cure dent afin que la farce ne s'en aille pas.
7 Enfournez jusqu'à coloration des bricks.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 378 kcal
Protéines 26,2 g
Lipides 14,9 g
graisses saturées 5,9 g
Glucides 32,9 g
sucres 1,9 g
Sel 2,8 g
Fibres 1,5 g
378 kcal
Glucides (33 g)
45%
Protéines (26 g)
35%
Lipides (15 g)
20%
À propos de WeCook

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