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Brick au poulet et aux deux fromages
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Personne
378
Kcal
Temps
35
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
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)
Préparation : 25 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Détaillez l'escalope de poulet en aiguillettes et faites-les cuire dans un litre d'eau avec le cube de bouillon pendant 10 minutes après ébullition.
3 Pendant ce temps, hachez l'échalote et faites-la revenir avec l'huile d'olive.
4 Quand le poulet est cuit, détaillez-le en petits morceaux et incorporez-les à l'échalote. Laissez cuire 2 ou 3 minutes.
5 Feu éteint, ajoutez le beaufort coupé en petits morceaux (ou râpé), la ricotta, l’œuf et remuez bien pour que le blanc ne coagule pas.
6 Déposez un peu de cette farce sur chaque feuille de brick (coupée en deux pour former un demi-cercle). Pliez la feuille de brick en triangle. Au besoin, fermez avec un cure dent afin que la farce ne s'en aille pas.
7 Enfournez jusqu'à coloration des bricks.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 378 Kcal
Protéines 26,2 g
Lipides 14,9 g
graisses saturées 5,9 g
Glucides 32,9 g
sucres 1,9 g
Sel 2,8 g
Fibres 1,5 g
378 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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