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Brick au foie gras, pomme, et champignons
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Personne
399
Kcal
Temps
45
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 30 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 210°C.
2 Détaillez les pommes, coupez-les en tranches et faites-les cuire lentement (dans une poêle) dans du beurre. Ajoutez le vinaigre balsamique deux minutes après le début de la cuisson.
3 Lavez puis coupez les champignons en morceaux, faites-les cuire lentement dans une autre poêle avec du beurre.
4 Superposez 2 feuilles de brick, déposez-y une bonne cuillère à soupe de pomme, puis par dessus une bonne cuillère à café de champignons et enfin une belle tranche de foie gras.
5 Montez les aumônières de cette façon et enfournez pendant 15 minutes.
6 Le foie gras fond sur les pommes et les champignons, c'est un régal.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 399 Kcal
Protéines 6,8 g
Lipides 23,7 g
graisses saturées 10,1 g
Glucides 37,4 g
sucres 11,0 g
Sel 0,7 g
Fibres 3,2 g
399 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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