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Brick au foie gras, pommes & champignons favorite_border

Entrée - 
354kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Pomme 0,5
Beurre doux 10 g
Vinaigre balsamique 1 cc
Champignons de Paris 25 g
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi
Feuille de brick 2
Foie gras appertisé 1 tranche(s)

Préparation

1 Préchauffez le four à 210°C.
2 Épluchez et détaillez la pomme en tranches. Dans une poêle, déposez la moitié du beurre et faites revenir lentement les tranches de pommes. Ajoutez le vinaigre balsamique deux minutes après le début de la cuisson.
3 Lavez puis coupez les champignons en lamelles. Faites-les revenir lentement dans une autre poêle avec le restant du beurre. Salez et poivrez.
4 Préchauffez le four à 180°C. Superposez 2 feuilles de brick. Déposez les pommes fondantes, les champignons et la tranche de foie gras.
5 Pliez la feuille de brick pour obtenir un triangle. Enfournez et comptez 15 minutes de cuisson. Dégustez aussitôt !
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 354 kcal
Protéines 3,7 g
Lipides 28,7 g
graisses saturées 13,4 g
Glucides 18,7 g
sucres 12,0 g
Sel 0,6 g
Fibres 2,7 g
354 kcal
Glucides (19 g)
37%
Protéines (4 g)
7%
Lipides (29 g)
56%
À propos de WeCook

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