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Brick au brie et aux pommes favorite_border

Entrée - 
124kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Brie 80 g
Feuille de brick 4 g
Moutarde 1 cc
Pomme 2

Préparation

1 Préchauffez votre four à 180°C.
2 Pelez et coupez les pommes en fines lamelles.
3 Coupez le brie en 8 tranches égales
4 Installez les lamelles de pommes au centre de la feuille de brick en les faisant légèrement chevaucher.
5 Badigeonnez de moutarde et déposez deux tranches de brie puis à nouveau quelques lamelles de pomme. Refermez votre feuille de brick.
6 Procédez de la même manière pour les feuille de brick restantes.
7 Enfournez pendant environ 25 minutes en surveillant la cuisson.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 124 kcal
Protéines 4,4 g
Lipides 5,9 g
graisses saturées 3,1 g
Glucides 12 g
sucres 11,0 g
Sel 0,2 g
Fibres 1,9 g
124 kcal
Glucides (12 g)
54%
Protéines (4 g)
20%
Lipides (6 g)
27%
À propos de WeCook

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