facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Brick au brie et aux pommes
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
124
Kcal
Temps
20
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
80 gramme Brie
1 cuillère à café Moutarde
Préparation : 5 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez votre four à 180°C.
2 Pelez et coupez les pommes en fines lamelles.
3 Coupez le brie en 8 tranches égales
4 Installez les lamelles de pommes au centre de la feuille de brick en les faisant légèrement chevaucher.
5 Badigeonnez de moutarde et déposez deux tranches de brie puis à nouveau quelques lamelles de pomme. Refermez votre feuille de brick.
6 Procédez de la même manière pour les feuille de brick restantes.
7 Enfournez pendant environ 25 minutes en surveillant la cuisson.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 124 Kcal
Protéines 4,4 g
Lipides 5,9 g
graisses saturées 3,1 g
Glucides 12 g
sucres 11,0 g
Sel 0,2 g
Fibres 1,9 g
124 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Bricks au thon et pomme de terre
Bricks au thon et pomme de terre
Bricks au chèvre et noix
Bricks au chèvre et noix
Bricks au thon
Bricks au thon
Bricks au poulet
Bricks au poulet
Bricks au poulet et au curry
Bricks au poulet et au curry
Brick au thon, oeuf et câpres
Brick au thon, oeuf et câpres
Bricks à la viande
Bricks à la viande
Bricks de fromage
Bricks de fromage