facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Brick à la viande aux saveurs de l'Orient favorite_border

Plat - 
361Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 30 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 5 keyboard_arrow_down
Cannelle 1 CS
Coriandre 0,5 brin(s)
Feuille de brick 20
Oignon 1
Steak haché 10% MG 300 g

Préparation

1 Émincez l'oignon finement.
2 Faites-le revenir dans un peu d'huile.
3 Quand il est translucide (mais pas doré), ajoutez la viande hachée, la cannelle, et la coriandre ciselée.
4 Lorsque la farce est cuite, coupez une feuille de brick en deux.
5 Disposez une cuillère à soupe de farce au bord de la feuille.
6 Pour les plus courageux, faites des triangles, sinon roulez la feuille de brick.
7 Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement de la farce.
8 Faites dorer les feuilles de brick dans la poêle ou au four en les badigeonnant d'un peu d'huile (10 minutes environ sur chaque face à 180°C, thermostat 6).
9 Servez chaud avec une salade.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 361 Kcal
Protéines 18,0 g
Lipides 7,4 g
graisses saturées 2,4 g
Glucides 53,4 g
sucres 1,9 g
Sel 1,1 g
Fibres 3,6 g
361 Kcal
Glucides (53 g)
68%
Protéines (18 g)
23%
Lipides (7 g)
9%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Galettes de panais au fromage blanc
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Bricks aux épinards
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Chèvre chaud au miel
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Omelette mexicaine
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Coquilles Saint-Jacques à la ciboulette
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right