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Brick à la mangue, coulis au kiwi favorite_border

Dessert - 
268kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 10 g
Farine de blé T55 (pour pains) 0,5 CS
Feuille de brick 4
Kiwi 3
Lait demi-écrémé UHT 22 cl
Mangue 1
Sucre semoule 3 CS
Œuf 2

Préparation

1 Versez le lait dans une casserole et portez à ébullition.
2 Battez les jaunes d’œufs avec une cuillère à soupe de sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange soit léger et couleur citron puis ajoutez la farine et mélangez bien.
3 Versez le lait bouillant sur les œufs battus en remuant, puis reversez le tout dans la casserole et faites cuire jusqu'à épaississement sans cesser de remuer.
4 Retirez la casserole du feu et laissez refroidir.
5 Coupez la chair de la mangue en morceaux puis repartissez-la au centre des feuilles de brick. Déposez 1 cuillère à soupe de crème pâtissière sur chaque brick afin de recouvrir la mangue. Repliez la feuille de brick sur elle-même afin de la fermer.
6 Mixez la chair des kiwis avec 2 cuillères à soupe de sucre en poudre et 4 cuillères à soupe d'eau afin d'obtenir un coulis lisse. Réservez au frais.
7 Faites fondre le beurre dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit légèrement roux et faites frire les bricks pendant 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
8 Disposez une brick à la mangue par assiette et entourez de coulis de kiwi.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 268 kcal
Protéines 6,4 g
Lipides 7,1 g
graisses saturées 2,8 g
Glucides 41,4 g
sucres 26,7 g
Sel 0,3 g
Fibres 3,9 g
268 kcal
Glucides (41 g)
75%
Protéines (6 g)
12%
Lipides (7 g)
13%
À propos de WeCook

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