facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Brick à la mangue, coulis au kiwi
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
35
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Versez le lait dans une casserole et portez à ébullition.
2 Battez les jaunes d’œufs avec une cuillère à soupe de sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange soit léger et couleur citron puis ajoutez la farine et mélangez bien.
3 Versez le lait bouillant sur les œufs battus en remuant, puis reversez le tout dans la casserole et faites cuire jusqu'à épaississement sans cesser de remuer.
4 Retirez la casserole du feu et laissez refroidir.
5 Coupez la chair de la mangue en morceaux puis repartissez-la au centre des feuilles de brick. Déposez 1 cuillère à soupe de crème pâtissière sur chaque brick afin de recouvrir la mangue. Repliez la feuille de brick sur elle-même afin de la fermer.
6 Mixez la chair des kiwis avec 2 cuillères à soupe de sucre en poudre et 4 cuillères à soupe d'eau afin d'obtenir un coulis lisse. Réservez au frais.
7 Faites fondre le beurre dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit légèrement roux et faites frire les bricks pendant 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
8 Disposez une brick à la mangue par assiette et entourez de coulis de kiwi.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border