facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Brick à la brousse de chèvre
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
45
min
Pour
14
personnes
Ingrédients (pour  14  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
400 gramme Brousse
20 gramme Menthe
5 gramme Miel
Préparation : 25 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Brick à la brousse de chèvre
2 Ciseller les feuilles de menthe et les incorporer à la brousse, en la pétrissant avec les mains, c'est le plus rapide. Saler légérement.
3 Faire une boulette de 2 cm de farce, et en farcir la feuille de bick en formant un triangle.
4 Faire cuire les bricks.
5 A mi-cuisson (elles sont à peine colorées) badigeonner le dessus avec un peu de beurre fondu (une cuillère à soupe) et le miel (une bonne cuillère à voir selon les goûts).
6 Terminez la cuisson jusqu'à ce que les bricks soient bien dorées.
7 Servir encore tiède sur un lit de mesclun, avec un filet de miel liquide.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border