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Brick à la brousse de chèvre favorite_border

Plat - 
137kcal
timer
En cuisine : 25 min
A table dans : 45 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Menthe 20 g
Feuille de brick 7
Brousse ou fromage frais de lactosérum de brebis 400 g
Miel 5 g

Préparation

1 Brick à la brousse de chèvre
2 Ciseller les feuilles de menthe et les incorporer à la brousse, en la pétrissant avec les mains, c'est le plus rapide. Saler légérement.
3 Faire une boulette de 2 cm de farce, et en farcir la feuille de bick en formant un triangle.
4 Faire cuire les bricks.
5 A mi-cuisson (elles sont à peine colorées) badigeonner le dessus avec un peu de beurre fondu (une cuillère à soupe) et le miel (une bonne cuillère à voir selon les goûts).
6 Terminez la cuisson jusqu'à ce que les bricks soient bien dorées.
7 Servir encore tiède sur un lit de mesclun, avec un filet de miel liquide.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 137 kcal
Protéines 8,3 g
Lipides 11 g
graisses saturées 7,4 g
Glucides 1,2 g
sucres 0,4 g
Sel 0,3 g
Fibres 0,1 g
137 kcal
Glucides (1 g)
6%
Protéines (8 g)
40%
Lipides (11 g)
54%
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