facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Bras de gitan
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
334
Kcal
Temps
35
min
Pour
8
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Pour la crème pâtissière:
2 Mettez le lait à chauffer dans une casserole avec une gousse de vanille.
3 Blanchissez les 4 jaunes d'œufs avec 125 grammes de sucre dans un saladier. Ajoutez 60 grammes de farine et mélangez.
4 Versez le lait bouillant, remuez au fouet. Faites cuire la crème à feu doux, en remuant, jusqu'à ébullition.
5 Hors du feu, battez pour l'alléger, et ajoutez le beurre. Ajoutez le rhum.
6 Pour le biscuit: Clarifiez les œufs. Blanchissez les jaunes, le reste du sucre sucre et le zeste d'un demi-citron.
7 Montez les blancs en neige, incorporez les blancs à l'appareil.
8 Ajoutez délicatement le reste de la farine tamisée. Couchez sur une feuille de papier sulfurisé.
9 Faites cuire au four à 200°C durant 7 à 8 minutes. Démoulez le biscuit sur un torchon humide.
10 Étalez la crème sur le biscuit. Roulez le biscuit délicatement et saupoudrez de sucre glace.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 334 Kcal
Protéines 9,8 g
Lipides 8,3 g
graisses saturées 3,1 g
Glucides 52,9 g
sucres 37,2 g
Sel 0,1 g
Fibres 1,0 g
334 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Smoothie de fraise et de pastèque
Smoothie de fraise et de pastèque
Pan de Pascua (gâteau de Noël chilien)
Pan de Pascua (gâteau de Noël chilien)
Compotes de pommes et de poires
Compotes de pommes et de poires
Dolce de manzana (Compote de pomme espagnole)
Dolce de manzana (Compote de pomme espagnole)
Beignets de bananes et de pommes
Beignets de bananes et de pommes
Kalamay (pudding de noix de coco)
Kalamay (pudding de noix de coco)
Turron de Jijona
Turron de Jijona