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Bras de gitan favorite_border

Dessert - 
333kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 20 g
Citron jaune 0,5
Farine de blé T55 (pour pains) 180 g
Gousse de vanille 1 gousse(s)
Lait écrémé UHT 50 cl
Rhum 1 CS
Sucre glace 20 g
Sucre semoule 250 g
Œuf 4
Œuf 4

Préparation

1 Pour la crème pâtissière:
2 Mettez le lait à chauffer dans une casserole avec une gousse de vanille.
3 Blanchissez les 4 jaunes d'œufs avec 125 grammes de sucre dans un saladier. Ajoutez 60 grammes de farine et mélangez.
4 Versez le lait bouillant, remuez au fouet. Faites cuire la crème à feu doux, en remuant, jusqu'à ébullition.
5 Hors du feu, battez pour l'alléger, et ajoutez le beurre. Ajoutez le rhum.
6 Pour le biscuit: Clarifiez les œufs. Blanchissez les jaunes, le reste du sucre sucre et le zeste d'un demi-citron.
7 Montez les blancs en neige, incorporez les blancs à l'appareil.
8 Ajoutez délicatement le reste de la farine tamisée. Couchez sur une feuille de papier sulfurisé.
9 Faites cuire au four à 200°C durant 7 à 8 minutes. Démoulez le biscuit sur un torchon humide.
10 Étalez la crème sur le biscuit. Roulez le biscuit délicatement et saupoudrez de sucre glace.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 333 kcal
Protéines 9,8 g
Lipides 8,3 g
graisses saturées 3,1 g
Glucides 52,8 g
sucres 37,1 g
Sel 0,1 g
Fibres 1,0 g
333 kcal
Glucides (53 g)
75%
Protéines (10 g)
14%
Lipides (8 g)
12%
À propos de WeCook

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