facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Brandade de morue
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
367
Kcal
Temps
35
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
1 gousse Ail frais
4 cuillère à soupe Huile d'olive vierge
500 gramme Morue cuite
Préparation : 15 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 48 H AVANT : Faites tremper la morue dans de l'eau pour la faire dessaler. (Changez l'eau régulièrement).
2 LE JOUR J : Faites cuire les pommes de terres dans un grand volume d'eau bouillante salée, puis écrasez-les à la fourchette.
3 Émiettez la morue dessalée et mélangez-la avec les pommes de terre écrasées, l'ail pilé et le persil haché.
4 Ajoutez l'huile d'olive petit à petit.
5 Poivrez au moulin. Goûtez et ajoutez un peu de sel seulement si besoin.
6 Mettez la brandade de morue dans un plat allant au four et faire cuire 15 à 20 minutes à 200°C.
7 Passez sous le gril avant de servir.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 367 Kcal
Protéines 35,4 g
Lipides 15,2 g
graisses saturées 2,1 g
Glucides 20,9 g
sucres 1,2 g
Sel 2,9 g
Fibres 2,3 g
367 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Morue estivale
Morue estivale
Morue à la Vizcaína
Morue à la Vizcaína
Morue au Pilpil
Morue au Pilpil
Riz à la morue
Riz à la morue
Bacalhau a bras (morue à la portugaise)
Bacalhau a bras (morue à la portugaise)
Tortillas de pommes de terre
Tortillas de pommes de terre
Gnocchis de pomme de terre
Gnocchis de pomme de terre
Ragoût de boulettes de porc
Ragoût de boulettes de porc