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Brandade de morue favorite_border

Plat - 
378kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Huile d'olive vierge 4 CS
Morue salée sèche 500 g
Persil 1 botte(s)
Pomme de terre 500 g

Préparation

1 48 H AVANT : Faites tremper la morue dans de l'eau pour la faire dessaler. (Changez l'eau régulièrement).
2 LE JOUR J : Faites cuire les pommes de terres dans un grand volume d'eau bouillante salée, puis écrasez-les à la fourchette.
3 Émiettez la morue dessalée et mélangez-la avec les pommes de terre écrasées, l'ail pilé et le persil haché.
4 Ajoutez l'huile d'olive petit à petit.
5 Poivrez au moulin. Goûtez et ajoutez un peu de sel seulement si besoin.
6 Mettez la brandade de morue dans un plat allant au four et faire cuire 15 à 20 minutes à 200°C.
7 Passez sous le gril avant de servir.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 378 kcal
Protéines 35,4 g
Lipides 16,4 g
graisses saturées 2,3 g
Glucides 20,9 g
sucres 1,2 g
Sel 2,9 g
Fibres 2,3 g
378 kcal
Glucides (21 g)
29%
Protéines (35 g)
49%
Lipides (16 g)
23%
À propos de WeCook

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