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Bourguignon de canard favorite_border

Plat - 
560kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 110 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Carotte 500 g
Farine de blé T55 (pour pains) 0,5 CS
Lard gras 100 g
Laurier 1
Magret de canard 400 g
Oignon 1
Pâte à lasagne sèche 200 g
Thym seché 0,5 cc
Vin rouge  9° 35 cl

Préparation

1 Retirez la peau des magrets et détaillez-les en gros cubes.
2 Mettez à fondre une peau dans une cocotte. Quand la graisse a fondu, retirez la peau et faites revenir les cubes de canard.
3 Quand le canard est bien doré, ajoutez l'oignon et l'ail hachés ainsi que les lardons.
4 Une fois le tout bien revenu, ajoutez le vin rouge, le thym, le laurier, le sel et le poivre et faites cuire à feu très doux.
5 Au bout d'une demi heure, ajoutez les carottes et la cuillerée de farine. Laissez mijoter encore une heure.
6 Faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d'eau bouillante salée. Lorsqu'elles sont prêtes, sortez-les, égouttez-les et réservez-les au chaud.
7 Servez le bourguignon de canard accompagné des tagliatelles.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 560 kcal
Protéines 32,9 g
Lipides 29,2 g
graisses saturées 9,2 g
Glucides 28,4 g
sucres 8,3 g
Sel 0,7 g
Fibres 4,8 g
560 kcal
Glucides (28 g)
31%
Protéines (33 g)
36%
Lipides (29 g)
32%
À propos de WeCook

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