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Bourdelots favorite_border

Dessert - 
Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 50 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Préparation

1 Étendez la pâte brisée finement et y découper, à l'emporte-pièce, des cercles de 12cm de diamètre.
2 Epluchez les pommes en enlevant le trognon. Écrasez la margarine avec la cassonade et le sucre, ajoutez quelques raisins secs et fourrez les pommes de ce mélange.
3 Sur chaque rond de pâte, placez une pomme et refermez la pâte autour du fruit. Formez une queue au sommet par traction de la pâte. Soudez au besoin à l'aide d'un peu d'eau.
4 Placer les bourdelots sur la plaque à pâtisserie chemisée de papier sulfurisé et faire cuire à 200°C pendant une demi-heure environ.
5 Fondre le chocolat au bain-marie et servir les bourdelots tièdes, nappés de chocolat fondu.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 300 Kcal
Protéines 3,1 g
Lipides 13,6 g
graisses saturées 5,1 g
Glucides 39,1 g
sucres 20,4 g
Sel 0,2 g
Fibres 3,1 g
300 Kcal
Glucides (39 g)
70%
Protéines (3 g)
6%
Lipides (14 g)
24%
À propos de WeCook

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