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Bouquets d'asperges au beurre d'échalotes
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Personne
Kcal
Temps
27
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 15 min - Cuisson : 12 min - Repos : 0 min
1 Faire cuire les asperges à l'eau bouillante ou à la vapeur, jusqu'à ce qu'elles soient cuites, mais encore bien fermes.
2 Partager la pâte feuillée en quatre parts et étaler chacune d'entre elles en un rectangle.
3 Placer 3 asperges au centre du rectangle, replier les bords et les souder avec un peu d'eau.
4 Faire cuire au four préchauffé pendant 12 minutes environ, à 220°.
5 Faire bouillir le vin blanc avec les échalotes et la feuille de laurier, et réduire d'un tiers.
6 Hors du feu, ajouter la margarine en parcelles, en fouettant.
7 Servir les asperges nappées de sauce, avec de la salade.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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