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Bouquets d'asperges au beurre d'échalotes favorite_border

Plat - 
kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 27 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Préparation

1 Faire cuire les asperges à l'eau bouillante ou à la vapeur, jusqu'à ce qu'elles soient cuites, mais encore bien fermes.
2 Partager la pâte feuillée en quatre parts et étaler chacune d'entre elles en un rectangle.
3 Placer 3 asperges au centre du rectangle, replier les bords et les souder avec un peu d'eau.
4 Faire cuire au four préchauffé pendant 12 minutes environ, à 220°.
5 Faire bouillir le vin blanc avec les échalotes et la feuille de laurier, et réduire d'un tiers.
6 Hors du feu, ajouter la margarine en parcelles, en fouettant.
7 Servir les asperges nappées de sauce, avec de la salade.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 482 kcal
Protéines 5,6 g
Lipides 32,8 g
graisses saturées 14,7 g
Glucides 33,6 g
sucres 2,4 g
Sel 0,4 g
Fibres 3,7 g
482 kcal
Glucides (34 g)
47%
Protéines (6 g)
8%
Lipides (33 g)
46%
À propos de WeCook

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