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Boulghour sucré-salé aux fruits et mozzarella
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Personne
Kcal
Temps
15
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
20 gramme Amandes
150 gramme Boulgour cuit
0,5 boule Mozzarella
250 gramme Tofu
Préparation : 5 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Faites cuire le boulghour dans de l'eau bouillante salée en suivant les instructions du paquet.
2 Coupez la mozzarella en lamelles, le kiwi en dés, la pomme en fines lamelles et le tofu en cubes. Concassez les amandes avec le dos d'un couteau.
3 Dans un plat, mélangez le boulghour cuit avec les autres ingrédients. Salez et poivrez au moulin. Disposez la mozzarella sur le dessus puis les amandes concassées.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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