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Boulgour pilaf aux pruneaux favorite_border

Plat - 
648Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 50 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Boulgour 120 g
Carotte 1
Cube de bouillon de légumes (classique ou sans gluten) 40 cl
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Oignon 1
Persil 1 CS
Pruneaux dénoyautés 5

Préparation

1 Faites revenir l'oignon haché 2 ou 3 minutes dans l'huile, jusqu'à ce qu'il soit tendre.
2 Ajoutez la carotte, laissez cuire quelques minutes en remuant.
3 Ajoutez le boulghour et faites cuire 2 minutes en l'enrobant bien.
4 Mouillez avec le bouillon.
5 Couvrez et laissez mijoter 20 minutes, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.
6 En fin de cuisson, ajoutez les pruneaux et le persil. Rectifiez l'assaisonnement et servez.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 648 Kcal
Protéines 5,1 g
Lipides 32,5 g
graisses saturées 0,1 g
Glucides 65,4 g
sucres 9,9 g
Sel 38,2 g
Fibres 5,1 g
648 Kcal
Glucides (65 g)
64%
Protéines (5 g)
5%
Lipides (33 g)
32%
À propos de WeCook

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