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Boulghour aux pois chiche et tomates confites favorite_border

Plat - 
337Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Boulgour 50 g
Citron jaune 0,5
Coriandre 0,5 cc
Feta de brebis 40 g
Pois chiche 50 g
Poivron vert 0,25
Tomates confites 3

Préparation

1 Faites cuire le boulghour dans l'eau. Laissez-le absorber le liquide sur feu doux en remuant de temps en temps.
2 Pendant la cuisson du boulghour, coupez le poivron en petits dés. A 5 minutes de la fin de cuisson, ajoutez les dés de poivron à l'eau de cuisson. Égouttez le tout ensuite.
3 Laissez reposer 5 minutes hors du feu, puis égrainez avec une fourchette.
4 Ajoutez le zeste et le jus d'un demi-citron, les pois chiches égouttés, la feta émiettée et les tomates séchées coupées en morceaux.
5 Parsemez de coriandre ciselée et servez.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 337 Kcal
Protéines 17,8 g
Lipides 10,8 g
graisses saturées 5,7 g
Glucides 37,7 g
sucres 15,4 g
Sel 0,7 g
Fibres 9,3 g
337 Kcal
Glucides (38 g)
57%
Protéines (18 g)
27%
Lipides (11 g)
16%
À propos de WeCook

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