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Boulettes sauce Lapin favorite_border

Plat - 
507Kcal
timer
En cuisine : 45 min
A table dans : 75 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Chair à saucisse pur porc 1 kg
Cube de bouillon de légumes 1 cube(s)
Farine de blé T55 (pour pains) 100 g
Laurier 2
Mélasse de canne 1,5 CS
Moutarde 1 cc
Oignon 3
Pain de mie courant 1 tranche(s)
Persil 5 g
Œuf 1

Préparation

1 Hachez l'oignon, le persil et l'ail. Humidifiez le pain de mie et incorporez-le à la préparation. Faites des boulettes à base de cette préparation, grosses comme le creux de la main. Faites-les revenir à la poêle.
2 Faites revenir les oignons, ajoutez la moutarde, le sirop de Liège, le cube de bouillon, le laurier, deux verres d'eau et un peu de farine pour épaissir la sauce si nécessaire.
3 Incorporez les boulettes à la sauce et laissez cuire environ 30 minutes.
4 Servez avec des pâtes, des frites, du riz ou des légumes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 507 Kcal
Protéines 19,5 g
Lipides 39,2 g
graisses saturées 12,9 g
Glucides 17,4 g
sucres 4,6 g
Sel 1,6 g
Fibres 1,5 g
507 Kcal
Glucides (17 g)
23%
Protéines (19 g)
26%
Lipides (39 g)
52%
À propos de WeCook

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