facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Boulettes épicées en sauce rouge
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
40
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 25 min - Repos : 0 min
1 Mélanger la viande avec toutes les épices, l'oignon, l'ail et la menthe ciselée.
2 Ajouter l'oeuf, saler et poivrer.
3 Confectionner des boulettes de taille moyenne (afin qu'elles cuisent de façon harmonieuse), et les rouler dans la farine.
4 Cette préparation peut être effectuée la veille, et être conservée au réfrigérateur.
5 Cuire partiellement les boulettes à la poêle, dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
6 Les égoutter sur du papier absorbant.
7 Vider la poêle de son huile de friture.
8 Y verser le coulis et les herbes et aromates que vous aurez choisis.
9 Ajouter le sucre et le piment, arroser d'un peu d'eau selon la texture désirée.
10 Après quelques minutes, ajouter les boulettes, et laisser mijoter pendant une quinzaine de minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border