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Boulettes épicées en sauce rouge favorite_border

Plat - 
430kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 2 gousse(s)
Cannelle 5 g
Escalope de veau 250 g
Farine de blé T55 (pour pains) 200 g
Graines de cumin 1 CS
Menthe 6 F
Oignon 1
Steak haché 10% MG 250 g
Œuf 1

Préparation

1 Mélanger la viande avec toutes les épices, l'oignon, l'ail et la menthe ciselée.
2 Ajouter l'oeuf, saler et poivrer.
3 Confectionner des boulettes de taille moyenne (afin qu'elles cuisent de façon harmonieuse), et les rouler dans la farine.
4 Cette préparation peut être effectuée la veille, et être conservée au réfrigérateur.
5 Cuire partiellement les boulettes à la poêle, dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
6 Les égoutter sur du papier absorbant.
7 Vider la poêle de son huile de friture.
8 Y verser le coulis et les herbes et aromates que vous aurez choisis.
9 Ajouter le sucre et le piment, arroser d'un peu d'eau selon la texture désirée.
10 Après quelques minutes, ajouter les boulettes, et laisser mijoter pendant une quinzaine de minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 430 kcal
Protéines 41,3 g
Lipides 10,9 g
graisses saturées 3,4 g
Glucides 39,4 g
sucres 3,7 g
Sel 0,2 g
Fibres 3,6 g
430 kcal
Glucides (39 g)
43%
Protéines (41 g)
45%
Lipides (11 g)
12%
À propos de WeCook

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