facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Boulettes de viande et haricots blancs mijotés favorite_border

Plat - 
494Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 25 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down
Échalote 1
Gruyère 20 g
Haricots blancs 150 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Persil 1 branche(s)
Sauce tomate sans viande 2 CS
Steak haché 10% MG 1

Préparation

1 Dans un saladier, réunissez la viande hachée, le persil, l'échalote ciselée et le gruyère râpé. Salez, poivrez au moulin et mélangez. Réservez.
2 Dans une casserole, versez l'huile d'olive puis le coulis de tomates. Salez et poivrez au moulin. Laissez cuire 5 minutes, ajoutez un verre d'eau et laissez mijoter le tout.
3 Formez les boulettes, ajoutez-les à la sauce et laissez réduire pendant 5 minutes. Ajoutez les haricots blancs avant la fin de la cuisson.
4 Servez aussitôt.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 494 Kcal
Protéines 45,0 g
Lipides 20,4 g
graisses saturées 8,8 g
Glucides 28,4 g
sucres 2,9 g
Sel 0,5 g
Fibres 10,6 g
494 Kcal
Glucides (28 g)
30%
Protéines (45 g)
48%
Lipides (20 g)
22%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Escalope de porc grillée et son écrasée de pommes de terre
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Farfalles chèvre-basilic
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
La Tartiflette digeste
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Aiguillettes de poulet à la crème, écrasée de patate douce
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Escalope de veau à la normande
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right