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Boulettes de viande à la russe favorite_border

Plat - 
362kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Carotte 1
Chair à saucisse pur porc 500 g
Concentré de tomate 1 CS
Oignon 1
Persil 1 cc
Riz blanc 20 cl
Œuf 2

Préparation

1 Hachez finement l'oignon et l'ail et incorporez les dans la farce. Ajoutez les oeufs entiers puis salez et poivrez et bien mélangez le tout. Ajoutez les herbes et la carotte hachée selon vos goûts. Ajoutez le riz cru et mélanger à nouveau.
2 Formez des boulettes (mouillez vos mains à l'eau froide avant chaque boulette pour ne pas que la farce "coule").
3 Dans une sauteuse, mettez les boulettes et versez le concentré de tomates dilué au préalable dans l'eau et dans lequel vous aurez ajouté une cuillère d'huile d'olive.
4 Faire cuire à feu moyen et couvrir. Retournez les boulettes une seule fois et laissez mijoter
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 362 kcal
Protéines 14,4 g
Lipides 27,4 g
graisses saturées 9,0 g
Glucides 13,2 g
sucres 2,0 g
Sel 0,9 g
Fibres 1 g
362 kcal
Glucides (13 g)
24%
Protéines (14 g)
26%
Lipides (27 g)
50%
À propos de WeCook

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