facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Boulettes de viande à la russe
star_rate star_rate star_rate star_rate star_border (1 avis)
Personne
Kcal
Temps
25
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
1 gousse Ail frais
1 cuillère à café Persil frais
20 centilitre Riz blanc cuit
1 cuillère à soupe Concentré de tomate
Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Hachez finement l'oignon et l'ail et incorporez les dans la farce. Ajoutez les oeufs entiers puis salez et poivrez et bien mélangez le tout. Ajoutez les herbes et la carotte hachée selon vos goûts. Ajoutez le riz cru et mélanger à nouveau.
2 Formez des boulettes (mouillez vos mains à l'eau froide avant chaque boulette pour ne pas que la farce "coule").
3 Dans une sauteuse, mettez les boulettes et versez le concentré de tomates dilué au préalable dans l'eau et dans lequel vous aurez ajouté une cuillère d'huile d'olive.
4 Faire cuire à feu moyen et couvrir. Retournez les boulettes une seule fois et laissez mijoter
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_rate star_rate star_rate star_rate star_border