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Boulettes de viande à la Catalane favorite_border

Plat - 
475Kcal
timer
En cuisine : 45 min
A table dans : 105 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Carotte 1
Céleri branche 2
Champignons de Paris 120 g
Concentré de tomate 40 g
Escalope de veau 100 g
Farine de blé T55 (pour pains) 50 g
Lardon fumé 2 tranche(s)
Merguez de boeuf et mouton 1
Olives vertes entières ou dénoyautées en saumure 50 g
Pain de mie courant 20 g
Sauce tomate sans viande 120 g
Saucisse 150 g
Steak haché 10% MG 150 g
Œuf 1

Préparation

1 Mélanger les viandes, la merguez, le pain de mie et l’œuf, sel et poivre.
2 Façonner les boulettes et les rouler dans la farine.
3 Les faire frire dans une poêle sur toutes les faces dans dans de l'huile bien chaude. Les déposer sur du papier absorbant.
4 Dans une sauteuse, faire rissoler les lardons. Y ajouter les légumes coupés en rondelles. Les faire suer.
5 Ajouter 1l d'eau, les olives, le coulis de tomates et le concentré. Une fois à ébulition, y plonger les boulettes, poivrer et laisser cuire doucement pendant une heure environ.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 475 Kcal
Protéines 34,4 g
Lipides 28,3 g
graisses saturées 9,9 g
Glucides 20,2 g
sucres 4,3 g
Sel 1,4 g
Fibres 3,4 g
475 Kcal
Glucides (20 g)
24%
Protéines (34 g)
42%
Lipides (28 g)
34%
À propos de WeCook

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Escalope de porc grillée et son écrasée de pommes de terre
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Papillote de cabillaud au persil
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Brochette de porc grillée et sa purée de pommes de terre
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