facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Boulettes de viande à l'italienne
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
35
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
1 cuillère à café Herbes de provence en poudre
2 cuillère à soupe Parmesan
140 gramme Pâtes
1 cuillère à café Piment
4 cuillère à soupe Sauce tomate
Préparation : 15 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Mélangez le porc et le bœuf hachés. Incorporez le piment, le parmesan, la moitié de l'oignon haché, les herbes de Provence, un peu de sel et de poivre. Une fois le mélange bien homogène, formez des boulettes dans la paume de vos mains.
2 Préchauffez votre four à 180°C. Portez une casserole d'eau à ébullition pour y faire cuire les pâtes.
3 Faites revenir l'autre moitié d'oignon haché dans l'huile d'olive, puis faites-y cuire les boulettes pendant une dizaine de minutes. Ajoutez le coulis de tomates une fois les boulettes bien dorées.
4 Placez les boulettes avec la sauce tomate dans un plat à gratin. Enfournez pour 10 minutes.
5 Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée en suivant les instructions du paquet.
6 Égouttez les pâtes et servez avec les boulettes à l'italienne.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border