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Boulettes de veau et tagliatelles
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Personne
631
Kcal
Temps
40
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
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)
Préparation : 15 min - Cuisson : 25 min - Repos : 0 min
1 Formez des boulettes avec la viande hachée.
2 Épluchez l'oignon et émincez-le grossièrement.
3 Portez le bouillon de volaille à ébullition. Ajoutez-y ensuite les boulettes de veau puis l'oignon et faites cuire 15 minutes à feu moyen.
4 Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelles dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
5 Retirez au bouillon 1/3 du liquide puis ajoutez la crème fraîche et la fécule de maïs. Laissez épaissir sur feu doux sans cesser de remuer. Salez et poivrez au moulin.
6 Pendant ce temps, égouttez les tagliatelles et faites-les légèrement sauter dans une poêle avec l'huile d'olive avec la gousse d'ail écrasée.
7 Dressez les tagliatelles au centre des assiettes et déposez par-dessus les boulettes de veau à la crème.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 631 Kcal
Protéines 56,4 g
Lipides 31,4 g
graisses saturées 19,5 g
Glucides 28,8 g
sucres 5,6 g
Sel 1,6 g
Fibres 1,8 g
631 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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