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Boulettes de veau et tagliatelles favorite_border

Plat - 
629Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 0,5 gousse(s)
Crème fraîche épaisse 2 CS
Cube de bouillon de volaille 300 ml
Escalope de veau 160 g
Fécule de maïs 1 cc
Oignon 20 g
Pâte à lasagne sèche 60 g

Préparation

1 Formez des boulettes avec la viande hachée.
2 Épluchez l'oignon et émincez-le grossièrement.
3 Portez le bouillon de volaille à ébullition. Ajoutez-y ensuite les boulettes de veau puis l'oignon et faites cuire 15 minutes à feu moyen.
4 Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelles dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
5 Retirez au bouillon 1/3 du liquide puis ajoutez la crème fraîche et la fécule de maïs. Laissez épaissir sur feu doux sans cesser de remuer. Salez et poivrez au moulin.
6 Pendant ce temps, égouttez les tagliatelles et faites-les légèrement sauter dans une poêle avec l'huile d'olive avec la gousse d'ail écrasée.
7 Dressez les tagliatelles au centre des assiettes et déposez par-dessus les boulettes de veau à la crème.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 629 Kcal
Protéines 56,3 g
Lipides 31,3 g
graisses saturées 19,5 g
Glucides 28,7 g
sucres 5,4 g
Sel 1,6 g
Fibres 1,8 g
629 Kcal
Glucides (29 g)
25%
Protéines (56 g)
48%
Lipides (31 g)
27%
À propos de WeCook

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