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Boulettes de veau aux champignons à la crème
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Personne
Kcal
Temps
50
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 25 min - Cuisson : 25 min - Repos : 0 min
1 Formez des boulettes avec la viande hachée.
2 Épluchez les oignons et émincez-les grossièrement.
3 Portez 2 litres d'eau à ébullition et faites-y dissoudre le cube. Ajoutez ensuite les boulettes de veau puis les oignons et faites cuire 15 minutes à feu moyen.
4 Pendant ce temps, faites revenir les champignons émincés dans une sauteuse avec l'huile d'olive avec la gousse d'ail écrasée et laissez cuire 10 minutes.
5 Retirez au bouillon 1/3 du liquide puis ajoutez la crème fraîche et la fécule de maïs. Laissez épaissir sur feu doux sans cesser de remuer.
6 Salez et poivrez au moulin puis servez bien chaud avec les champignons. Décorez avec quelques feuilles de basilic.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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