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Boulettes de veau à la crème et tagliatelles favorite_border

Plat - 
513Kcal
timer
En cuisine : 25 min
A table dans : 50 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Crème fraîche épaisse 30 cl
Cube de bouillon de légumes 1 cube(s)
Escalope de veau 1 kg
Fécule de maïs 1 CS
Oignon 1
Pâte à lasagne sèche 350 g

Préparation

1 Formez des boulettes avec la viande hachée.
2 Épluchez les oignons et émincez-les grossièrement.
3 Dissoudre le cube bouillon dans 2 litres d'eau. Ajoutez ensuite les boulettes de veau puis les oignons et faites cuire 15 minutes à feu moyen.
4 Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelles dans une grande casserole d'eau bouillante salée en suivant les indications du paquet.
5 Retirez au bouillon 1/3 du liquide puis ajoutez la crème fraîche et la fécule de maïs. Laissez épaissir sur feu doux sans cesser de remuer. Salez et poivrez au moulin.
6 Pendant ce temps, égouttez les tagliatelles et faites-les légèrement sauter dans une poêle avec l'huile d'olive avec la gousse d'ail écrasée.
7 Dressez les tagliatelles au centre des assiettes et déposez par-dessus les boulettes de veau à la crème.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 513 Kcal
Protéines 55,9 g
Lipides 20,9 g
graisses saturées 12,7 g
Glucides 23,5 g
sucres 2,6 g
Sel 0,6 g
Fibres 1,7 g
513 Kcal
Glucides (24 g)
23%
Protéines (56 g)
56%
Lipides (21 g)
21%
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