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Boulettes de veau à la crème
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Personne
Kcal
Temps
45
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 25 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Formez des boulettes avec le haché préparé (grosseur d'1 noix).
2 Pelez oignon et carottes, nettoyez et effilez le céleri, coupez tous ces légumes en petits dés, pelez et écrasez la gousse d'ail.
3 Portez à ébullition 2 litres d'eau avec le bouillon cube, le bouquet garni, les dés de légumes et l'ail. Ajoutez les boulettes et faites cuire 15 minutes à feu moyen. Les légumes doivent rester fermes.
4 Retirez à la préparation 1/3 du liquide et le bouquet garni.
5 Ajoutez à la préparation 30 cl de crème fraîche et 1c à s fécule de maïs. Sans cesser de remuer, laissez épaissir sur feu doux.
6 Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les instructions du paquet.
7 Servez le riz avec les boulettes de veau à la crème.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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