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Boulettes de veau à la crème favorite_border

Plat - 
530kcal
timer
En cuisine : 25 min
A table dans : 45 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Bouquet garni 1
Carotte 2
Céleri branche 5
Crème fraîche épaisse 30 cl
Cube de bouillon de légumes (classique ou sans gluten) 1 cube(s)
Escalope de veau 1 kg
Fécule de maïs 1 CS
Noix de muscade 1 cc
Oignon 1
Riz blanc 350 g

Préparation

1 Formez des boulettes avec le haché préparé (grosseur d'1 noix).
2 Pelez oignon et carottes, nettoyez et effilez le céleri, coupez tous ces légumes en petits dés, pelez et écrasez la gousse d'ail.
3 Portez à ébullition 2 litres d'eau avec le bouillon cube, le bouquet garni, les dés de légumes et l'ail. Ajoutez les boulettes et faites cuire 15 minutes à feu moyen. Les légumes doivent rester fermes.
4 Retirez à la préparation 1/3 du liquide et le bouquet garni.
5 Ajoutez à la préparation 30 cl de crème fraîche et 1c à s fécule de maïs. Sans cesser de remuer, laissez épaissir sur feu doux.
6 Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les instructions du paquet.
7 Servez le riz avec les boulettes de veau à la crème.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 530 kcal
Protéines 55,4 g
Lipides 21,6 g
graisses saturées 13,1 g
Glucides 26,3 g
sucres 4,5 g
Sel 0,7 g
Fibres 2,4 g
530 kcal
Glucides (26 g)
25%
Protéines (55 g)
54%
Lipides (22 g)
21%
À propos de WeCook

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