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Boulettes de tofu aux épinards favorite_border

Entrée - 
427Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 75 g
Chapelure 150 g
Épinards 370 g
Graines de moutarde 1 CS
Graines de tournesol grillées 1 CS
Roquette 250 g
Tofu 750 g
Œuf 3

Préparation

1 Mixez le tofu et mettez-le dans un saladier. Lavez les épinards. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y suer les épinards cinq minutes en remuant. Ajoutez-les au tofu et mélangez bien
2 Ajoutez les oeufs entiers, les graines de moutarde et les graines de tournesol concassées. Salez et poivrez bien, puis mélangez.
3 Formez des petites boulettes et roulez-les dans la chapelure. Réservez-les au frais.
4 Faites chauffer de l'huile de friture. Plongez-y les boulettes de tofu par trois. Faites-les frire le temps qu'elles soient bien dorées. Égouttez-les sur du papier absorbant.
5 Recommencez l'opération pour toutes les boulettes. Servez avec la roquette en salade.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 427 Kcal
Protéines 24,0 g
Lipides 25,0 g
graisses saturées 8,7 g
Glucides 22,5 g
sucres 3,1 g
Sel 0,5 g
Fibres 4,4 g
427 Kcal
Glucides (23 g)
31%
Protéines (24 g)
34%
Lipides (25 g)
35%
À propos de WeCook

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