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Boulettes de thon au vin blanc favorite_border

Entrée - 
536Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 150 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Thon au naturel en conserve 100 g
Persil 2 branche(s)
Farine de blé T55 (pour pains) 60 g
Œuf 1
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Lait demi-écrémé UHT 30 ml
Vin blanc 11° 20 ml
Poivre noir 1 g

Préparation

1 Effeuillez et ciselez le persil. Égouttez le thon.
2 Tamisez la farine dans une jatte. Creusez une fontaine au centre. Cassez l' œuf et incorporez-le à la farine avec une spatule. Ajoutez du sel, l'huile, le lait, le vin blanc et le persil. Poivrez. La pâte obtenue doit être lisse et homogène. Filmez et réservez au frais 2 heures.
3 Dans une grande poêle à feu moyen, faites chauffer l'huile de friture. Plongez les boulettes de thon par petites quantités. Dorez 2 minutes en les retournant sans arrêt avec deux fourchettes.
4 Égouttez sur du papier absorbant. Servez aussitôt.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 536 Kcal
Protéines 38,7 g
Lipides 19,1 g
graisses saturées 3,6 g
Glucides 47,7 g
sucres 3,5 g
Sel 0,7 g
Fibres 2,6 g
536 Kcal
Glucides (48 g)
45%
Protéines (39 g)
37%
Lipides (19 g)
18%
À propos de WeCook

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