facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Boulettes de riz aux petits pois
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
227
Kcal
Temps
25
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
2 cuillère à soupe Chapelure
150 gramme Petit pois
300 gramme Riz blanc cuit
Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Faites cuire le riz et les petits pois. Égouttez et laissez refroidir.
2 Une fois le riz refroidi, prenez avec vos mains un peu de riz, formez une boule et creusez-y un trou.
3 Mettez-y des petit pois, recouvrez de riz en formant une bonne boule.
4 Roulez la boulette dans les oeufs battus puis dans la chapelure.
5 Chauffez l'huile de friture à 200°C et plongez-y les boulettes, jusqu'à ce que la chapelure soit dorée et croustillante.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 227 Kcal
Protéines 11,0 g
Lipides 6,7 g
graisses saturées 1,8 g
Glucides 29,1 g
sucres 1,2 g
Sel 0,3 g
Fibres 3,1 g
227 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Riz aux petits pois
Riz aux petits pois
Boulettes de viande aux petits pois-carottes
Boulettes de viande aux petits pois-carottes
Bifteck aux petits pois et riz
Bifteck aux petits pois et riz
Riz aux petits pois et jambon cru
Riz aux petits pois et jambon cru
Riz aux saucisses et petits pois
Riz aux saucisses et petits pois
Cordon bleu aux petits pois et riz
Cordon bleu aux petits pois et riz
Bifteck aux échalotes, petits pois et riz
Bifteck aux échalotes, petits pois et riz
Quinoa aux petits pois
Quinoa aux petits pois