facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Boulettes de riz aux petits pois favorite_border

Plat - 
243kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 25 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 4 keyboard_arrow_down
Chapelure 2 CS
Petits pois en conserve 150 g
Riz blanc 300 g
Œuf 4

Préparation

1 Faites cuire le riz et les petits pois. Égouttez et laissez refroidir.
2 Une fois le riz refroidi, prenez avec vos mains un peu de riz, formez une boule et creusez-y un trou.
3 Mettez-y des petit pois, recouvrez de riz en formant une bonne boule.
4 Roulez la boulette dans les oeufs battus puis dans la chapelure.
5 Chauffez l'huile de friture à 200°C et plongez-y les boulettes, jusqu'à ce que la chapelure soit dorée et croustillante.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 243 kcal
Protéines 11,5 g
Lipides 6,9 g
graisses saturées 1,8 g
Glucides 32,0 g
sucres 1,3 g
Sel 0,3 g
Fibres 3,3 g
243 kcal
Glucides (32 g)
63%
Protéines (12 g)
23%
Lipides (7 g)
14%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Escalope de porc grillée et ses brocolis
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Escalope de porc grillée et ses épinards poêlés dans le jus de viande
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Cabillaud en papillote et ratatouille
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Tournedos de bœuf, sauce camembert digeste et haricots verts
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Escalope de poulet à la crème, champignons et riz
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right