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Boulettes de porc au choux chinois favorite_border

Plat - 
612kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 90 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Chair à saucisse pur porc 500 g
Chou frisé 1 kg
Fécule de maïs 1 CS
Gingembre moulu 1 cm
Oignon 1
Porto 3 CS
Pousses de bambou 20 g
Sauce soja (classique ou sans gluten) 2 CS
Sel marin gris non iodé non fluoré 1 cc
Œuf 1
Vin blanc 11° 1 CS

Préparation

1 Mélangez le porc avec l'oignon nouveau, le gingembre râpé, les pousses de bambous, l'oeuf, le porto, le sel, la maïzena diluée dans l'eau. Faites des boulettes de taille moyenne.
2 Chauffez une cocotte avec de l'huile et dorez-y les boulettes pendant maximum 4 minutes. Retirez-les de la cocotte et réservez-les.
3 Faites sauter le chou pendant 2 minutes environ et jetez l'eau dégorgée du choux.
4 Tapissez le fond de la cocotte du choux, puis déposez-y les boulettes puis ajoutez la sauce soja, 40 cl d'eau et le porto.
5 Couvrez et laissez mijoter à feux doux pendant 1 heure environ (sur 4 pour un plaque à induction).
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 612 kcal
Protéines 27,0 g
Lipides 41,0 g
graisses saturées 13,3 g
Glucides 34,8 g
sucres 3,1 g
Sel 2,3 g
Fibres 6,6 g
612 kcal
Glucides (35 g)
34%
Protéines (27 g)
26%
Lipides (41 g)
40%
À propos de WeCook

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