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Boulettes de porc au choux chinois
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Personne
612
Kcal
Temps
90
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
1 000 gramme Chou frisé
1 centimètre Gingembre moulu
1 cuillère à soupe Fécule de maïs
3 cuillère à soupe Porto
2 cuillère à soupe Sauce de soja
1 cuillère à café Sel marin gris
1 cuillère à soupe Vin blanc sec
Préparation : 30 min - Cuisson : 60 min - Repos : 0 min
1 Mélangez le porc avec l'oignon nouveau, le gingembre râpé, les pousses de bambous, l'oeuf, le porto, le sel, la maïzena diluée dans l'eau. Faites des boulettes de taille moyenne.
2 Chauffez une cocotte avec de l'huile et dorez-y les boulettes pendant maximum 4 minutes. Retirez-les de la cocotte et réservez-les.
3 Faites sauter le chou pendant 2 minutes environ et jetez l'eau dégorgée du choux.
4 Tapissez le fond de la cocotte du choux, puis déposez-y les boulettes puis ajoutez la sauce soja, 40 cl d'eau et le porto.
5 Couvrez et laissez mijoter à feux doux pendant 1 heure environ (sur 4 pour un plaque à induction).
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 612 Kcal
Protéines 27,0 g
Lipides 41,0 g
graisses saturées 13,3 g
Glucides 34,9 g
sucres 3,1 g
Sel 2,3 g
Fibres 6,6 g
612 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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