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Boulettes de porc à la bolognaise et quinoa
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Personne
Kcal
Temps
30
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Faites cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet.
2 Versez un filet d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons et l'ail.
3 Confectionnez de petites boules avec la viande de porc hachée et faites-la revenir avec l'ail et les oignons jusqu'à ce que la viande soit dorée. Versez deux petites boîtes de concentré de tomate et l'équivalent en eau de ces deux petites boîtes.
4 Ajoutez-y le thym et le paprika. Salez et poivrez au moulin. Faites mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
5 Servez avec le quinoa.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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