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Boulettes de porc à la bolognaise et quinoa favorite_border

Plat - 
624kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Oignon 25 g
Ail 1 gousse(s)
Quinoa 50 g
Chair à saucisse pur porc 100 g
Huile d'olive vierge 1 CS
Purée de tomate 1 CS
Paprika 1 g
Thym seché 1 cc
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Émincez l'oignon et l'ail. Faites cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet. Confectionnez des boulettes avec la viande de porc hachée.
2 Versez l'huile d'olive dans une grande casserole et faites revenir les oignons et l'ail. Ajoutez les boulettes et faites-les dorer. Ajoutez le concentré de tomate et un volume équivalent en eau. Ajoutez le thym et le paprika. Salez et poivrez. Faites mijoter à feu doux 5 minutes. Sur l'assiette de service, disposez les boulettes et le quinoa. Dégustez bien chaud !
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 624 kcal
Protéines 24,9 g
Lipides 41,6 g
graisses saturées 10,7 g
Glucides 33,9 g
sucres 3,7 g
Sel 1,2 g
Fibres 6,5 g
624 kcal
Glucides (34 g)
34%
Protéines (25 g)
25%
Lipides (42 g)
41%
À propos de WeCook

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