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Boulettes végétales de noix en ragoût favorite_border

Plat - 
675Kcal
timer
En cuisine : 25 min
A table dans : 55 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Cerneaux de noix séchés 50 g
Farine de blé T55 (pour pains) 6 CS
Fécule de maïs 3 cc
Huile d'olive vierge 1 cc
Huile de noix 1 CS
Lait de soja nature 30 ml
Oignon 1
Paprika 1 cc
Pomme de terre 3

Préparation

1 Faites rissoler le paprika dans l'huile d'olive avec l'oignon haché.
2 Ajoutez les pommes de terre en dés et recouvrez d'eau (ou de bouillon de légumes).
3 Assaisonnez, portez à ébullition puis baissez le feu et laissez mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien cuites (comptez 20 minutes).
4 Mélangez dans une terrine les noix, la farine, l'huile de noix et le lait de soja. Pétrissez pour obtenir une pâte homogène.
5 Divisez cette masse en petites boulettes (2,5 cm de diamètre) et ajoutez-les à la cocotte en les immergeant dans le bouillon.
6 Au moment de servir, ajoutez dans la cocotte la maïzena pour lier la sauce.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 675 Kcal
Protéines 15,7 g
Lipides 27,5 g
graisses saturées 2,8 g
Glucides 86,7 g
sucres 6,5 g
Sel 0,1 g
Fibres 8,8 g
675 Kcal
Glucides (87 g)
67%
Protéines (16 g)
12%
Lipides (27 g)
21%
À propos de WeCook

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