facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Boulettes de fromage frais aux éclats de pistache favorite_border

Entrée - 
321Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 10 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down
Pistache grillée salée 20 g
Salade verte sans assaisonnement 70 g
Sauce vinaigrette à l'huile d'olive 1 CS
Spécialité fromagère salée type Carré Frais 40 g

Préparation

1 Dans un bol mixeur ou à l'aide d'un mortier, concassez les pistaches en morceaux.
2 Dans un bol, écrasez le fromage et assaisonnez-le de sel et poivre (et autres épices de votre choix).
3 A l'aide de deux petites cuillères, formez des boules de fromage frais puis roulez-les dans les pistaches.
4 Disposez-les sur une assiette et piquez une feuille de roquette sur le dessus pour la présentation.
5 Préparez le reste de roquette en vinaigrette en guise d'accompagnement.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 321 Kcal
Protéines 8,6 g
Lipides 28,7 g
graisses saturées 6,8 g
Glucides 4,8 g
sucres 2,3 g
Sel 0,5 g
Fibres 3,0 g
321 Kcal
Glucides (5 g)
11%
Protéines (9 g)
20%
Lipides (29 g)
68%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Œuf cocotte en brioche
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Oeufs mimosa
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Pain à la tapenade
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Bricks au thon
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Escalope de veau aux champignons en persillade
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right