facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Boulettes de fromage frais aux éclats de pistache favorite_border

Entrée - 
321Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 10 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down
Pistache grillée salée 20 g
Salade verte sans assaisonnement 70 g
Sauce vinaigrette à l'huile d'olive 1 CS
Spécialité fromagère salée type Carré Frais 40 g

Préparation

1 Dans un bol mixeur ou à l'aide d'un mortier, concassez les pistaches en morceaux.
2 Dans un bol, écrasez le fromage et assaisonnez-le de sel et poivre (et autres épices de votre choix).
3 A l'aide de deux petites cuillères, formez des boules de fromage frais puis roulez-les dans les pistaches.
4 Disposez-les sur une assiette et piquez une feuille de roquette sur le dessus pour la présentation.
5 Préparez le reste de roquette en vinaigrette en guise d'accompagnement.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 321 Kcal
Protéines 8,6 g
Lipides 28,7 g
graisses saturées 6,8 g
Glucides 4,8 g
sucres 2,3 g
Sel 0,5 g
Fibres 3,0 g
321 Kcal
Glucides (5 g)
11%
Protéines (9 g)
20%
Lipides (29 g)
68%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Œuf cocotte en brioche
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Oeufs mimosa
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Pain à la tapenade
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Escalope de veau aux champignons en persillade
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Tomate, avocat, oeuf dur
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right