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Boulettes de boeuf et ses carottes favorite_border

Plat - 
577Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Carotte 1
Chapelure 3 CS
Crème fraîche épaisse 1 CS
Flocons d'avoine 10 g
Huile d'olive vierge 2 CS
Menthe 10 g
Oignon 1
Persil 15 g
Steak haché 10% MG 250 g
Œuf 1

Préparation

1 Hachez finement la menthe, la carotte et l'oignon.
2 Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients avec une fourchette (à l'exception de la chapelure, de l'huile d'olive et des carottes râpées). La consistance doit être souple sans être molle. Rectifiez éventuellement en ajoutant des flocons d'avoine.
3 Placez la chapelure dans une assiette.
4 Formez entre vos mains des boulettes (de la taille d'une petite clémentine) aplatissez-les légèrement et roulez-les dans la chapelure.
5 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les boulettes. Retournez régulièrement.
6 Servez avec les carottes râpées.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 577 Kcal
Protéines 33,5 g
Lipides 37,8 g
graisses saturées 12,0 g
Glucides 23,6 g
sucres 5,8 g
Sel 0,3 g
Fibres 3,1 g
577 Kcal
Glucides (24 g)
25%
Protéines (34 g)
35%
Lipides (38 g)
40%
À propos de WeCook

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