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Boulettes de boeuf et pâtes fraîches favorite_border

Plat - 
566kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Carotte 1
Chapelure 2 CS
Crème fraîche épaisse 1 CS
Flocons d'avoine 5 g
Huile d'olive vierge 2 CS
Menthe 5 g
Oignon 1
Pâte à lasagne sèche 140 g
Persil 15 g
Steak haché 10% MG 150 g
Œuf 1

Préparation

1 Hachez finement la menthe, le persil, la carotte et l'oignon.
2 Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients à l'exception de la chapelure et des pâtes avec une fourchette. La consistance doit être souple sans être molle. Rectifiez éventuellement en ajoutant un peu de flocons d'avoine.
3 Mettez la chapelure dans une assiette.
4 Formez entre vos mains des boulettes et roulez-les dans la chapelure.
5 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
6 Faites dorer les boulettes dans l'huile, retournez régulièrement.
7 Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée en respectant les indications du paquet.
8 Égouttez les pâtes et servez-les avec les boulettes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 565 kcal
Protéines 25,6 g
Lipides 33,1 g
graisses saturées 10,2 g
Glucides 38,7 g
sucres 5,9 g
Sel 0,3 g
Fibres 4,2 g
565 kcal
Glucides (39 g)
40%
Protéines (26 g)
26%
Lipides (33 g)
34%
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