facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Boulettes de boeuf et pâtes fraîches
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
25
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Hachez finement la menthe, le persil, la carotte et l'oignon.
2 Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients à l'exception de la chapelure et des pâtes avec une fourchette. La consistance doit être souple sans être molle. Rectifiez éventuellement en ajoutant un peu de flocons d'avoine.
3 Mettez la chapelure dans une assiette.
4 Formez entre vos mains des boulettes et roulez-les dans la chapelure.
5 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
6 Faites dorer les boulettes dans l'huile, retournez régulièrement.
7 Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée en respectant les indications du paquet.
8 Égouttez les pâtes et servez-les avec les boulettes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border