facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Boulettes de boeuf à la menthe et riz
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
25
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Lancez la cuisson du riz comme indiqué sur le paquet. Hachez finement la menthe, la carotte et l'oignon.
2 Mélangez dans un saladier tous les ingrédients sauf la chapelure. La consistance doit être souple sans être molle.
3 Versez la chapelure dans une assiette.
4 Formez entre vos mains des boulettes (de la taille d'une petite clémentine) aplatissez-les légèrement et roulez-les dans la chapelure.
5 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
6 Faites dorer les boulettes dans l'huile, en les retournant régulièrement.
7 Servez par exemple avec une sauce au yaourt et au curry accompagné du riz.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border