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Boulettes de boeuf à la menthe et riz favorite_border

Plat - 
624Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Carotte 1
Chapelure 2 CS
Crème fraîche épaisse 1 CS
Huile d'olive vierge 2 CS
Menthe 5 g
Oignon 1
Persil 15 g
Riz blanc 120 g
Steak haché 10% MG 2
Œuf 1

Préparation

1 Lancez la cuisson du riz comme indiqué sur le paquet. Hachez finement la menthe, la carotte et l'oignon.
2 Mélangez dans un saladier tous les ingrédients sauf la chapelure. La consistance doit être souple sans être molle.
3 Versez la chapelure dans une assiette.
4 Formez entre vos mains des boulettes (de la taille d'une petite clémentine) aplatissez-les légèrement et roulez-les dans la chapelure.
5 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
6 Faites dorer les boulettes dans l'huile, en les retournant régulièrement.
7 Servez par exemple avec une sauce au yaourt et au curry accompagné du riz.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 624 Kcal
Protéines 34 g
Lipides 37,9 g
graisses saturées 12,1 g
Glucides 34,8 g
sucres 5,6 g
Sel 0,3 g
Fibres 3,2 g
624 Kcal
Glucides (35 g)
33%
Protéines (34 g)
32%
Lipides (38 g)
35%
À propos de WeCook

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